Archiver un patient permet de le retirer de votre patientèle. A contrario, ses visites, ses transmissions ainsi que ses traitements en cours seront préservés.

Voici les étapes pour archiver un patient :

  1. Allez sur la fiche d'un patient.

  2. Appuyez sur le bouton "modifier".

  3. En bas de formulaire, appuyez sur le bouton "Archiver patient" et confirmez.

Voilà ! Votre patient est archivé.

Avez-vous trouvé votre réponse?