Archiver un patient permet de le retirer de votre patientèle. A contrario, ses visites, ses transmissions ainsi que ses traitements en cours seront préservés.

On peut par exemple archiver un patient lorsque les soins de celui ci sont terminés mais que l'on souhaite conserver l'historique.

Supprimer un patient l'effacera, ainsi que tous les éléments rattachés à lui (visites, documents, notes, etc...)

On peut supprimer un patient lorsque celui ci a été créé par erreur ou en doublon, par exemple.

Voici les étapes pour archiver un patient :

  1. Allez sur la fiche d'un patient.

  2. Appuyez sur le bouton "modifier".

  3. Cliquer sur les "..." en haut de l'écran et choisissez "Archiver" ou "Supprimer"

Voilà ! Votre patient est archivé ou supprimé.

Avez-vous trouvé votre réponse?